Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные
СтатьиОбзор рынка исполнителей токарно-фрезерных работ в Санкт-Петербурге
О компанииСотрудничествоКонтакты

Обзор рынка исполнителей токарно-фрезерных работ в Санкт-Петербурге

     В настоящее время в Санкт-Петербурге, как и в любом другом крупном промышленном мегаполисе, сформировался обширный рынок услуг по металлообработке, и, в частности, по механической обработке (токарные, фрезерные, сверлильные работы) различных материалов.

     На данный момент существует устойчивый спрос на качественные (соответствующие высоким требованиям чертежа)  изделия, полученные методом механической (токарной, фрезерной) обработки. Поддерживают его вновь поднимающиеся военные предприятия, в свое время распродававшие собственные металлообрабатывающие участки из-за развала Союза, а теперь вновь получающие гос. заказы, а также иностранные компании, пришедшие в нашу страну со своими сборочными производствами (для увеличения степени локализации).

     Есть несколько основных представителей этого сектора промышленного производства.

1. Крупные гос. предприятия, созданные во времена существования СССР с «древним» универсальным  оборудованием (или в лучшем случае оснащенных УЦИ), используемые технологии, предъявляемое качество обработки и методы работы остаются столь же древними; частично оборудование обновлено, но такие монстры будут рассматривать заказ только в крупных промышленных масштабах, что не подходит большей части потенциальных заказчиков. Единственный вариант для небольших заказчиков – попытаться договориться с мастерами или рабочими этих предприятий за умеренную плату, однако, обычно качество и срок выполнения таких «халтур» не соответствуют никаким стандартам.

2.Крупные предприятия, которые после приватизации перешли в частные руки и смогли развиться до современных высококлассных производств, соответствующих мировым стандартам, оснащенных дорогим высокопроизводительным оборудованием с ЧПУ. Могут выполнить любую по сложности и точности механическую обработку, но минимальная стоимость изготовления обычно начинается от 30-50 тысяч рублей, не готовы подстраиваться под конкретного заказчика, работают по стандартным шаблонам.

3. Небольшие профессиональные частные предприятия, парк оборудования которых позволяет подстраиваться под нужды любых заказчиков, а наличие оборудования с ЧПУ гарантирует качество, выполнение работ в срок и возможность изготовления крупных партий деталей. Такие предприятия благодаря грамотному планированию и снижению производственных издержек могут предложить самые интересные цены на услуги механической обработки, и при этом обеспечить требуемое качество.

4. Еще один представитель рынка услуг выполнения токарных, фрезерных и других работ по механообработке – это посредники, очень активные и  настойчивые менеджеры. Пользоваться их услугами нецелесообразно, т.к. сейчас безо всяких проблем с помощью интернета можно найти десяток – другой компаний, выполняющих требуемые токарно-фрезерные работы, располагающих собственным оборудованием, цены у которых, естественно, ниже, а качество выше.

     Компания БЕРКО предлагает широкий диапазон механической обработки профильного металлопроката из любого вида металла (стали, нержавеющие стали, медь, латунь, бронза, алюминий и его сплавы, титан и др.) и пластика (капролон, фторопласт и др.) как на универсальных станках (для единичных деталей и малых серий деталей), так и на станках с ЧПУ для высокоточных токарных и фрезерных работ - для малых, средних и больших серий деталей в Санкт–Петербурге.

     На нашем производстве используются надежные, точные, проверенные временем, прошедшие все необходимые ТО универсальные станки, а также  самые современные станки с ЧПУ ведущих мировых производителей; весь персонал имеет многолетний опыт выполнения токарных, фрезерных и других работ по обработке металла любой сложности. 


Выполняем токарные и фрезерные работы по металлам и пластикам в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Коммуны, д. 67, тел.: (812) 648-00-57


Далее в разделе "Статьи": Изделия из капролона