Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные
НовостиКомпания Haas выпустила 150-тысячный станок
О компанииСотрудничествоКонтакты

Компания Haas выпустила 150-тысячный станок

Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.

На специальной церемонии передачи станка клиенту, которая прошла на вы­ставке Manufacturing and Automation Expo 2014 в Стокгольме, исполнительный ди­ректор компании Haas Automation встретил­ся с тремя владельцами крупной шведской компании Claesson Engineering, использую­щей технологии прецизионной механиче­ской обработки в своем производстве, и пе­редал им памятную табличку в честь покуп­ки этого особенного во всех отношениях станка.

Поставка 150-тысячного станка — это знаковое событие для компании Haas Automation. Тот факт, что он был приобре­тен европейской компанией, находящейся в относительно дорогой экономической зоне Скандинавии, является еще одним до­казательством того, что станки Haas нового поколения сочетают в себе потребитель­скую ценность, производительность, надеж­ность, имеют гарантированное сервисное обслуживание и являются оптимальным выбором для любого сегмента рынка, даже в самых сложных экономических условиях. В отличии от других производителей, Haas продолжает выпускать продукцию на сво­ем заводе площадью 100000 кв.м, в Южной Калифорнии. Это выдающееся, революци­онное достижение можно сравнить с собы­тием 25-летней давности, когда Джин Хаас (Gene Haas) выпустил свой первый верти­кальный обрабатывающий центр по цене ниже 50000 долларов.

Быстрорастущая компания Haas Automation, имеющая годовой доход око­ло $1 млрд, продолжает регулярно созда­вать новые станки, расширяя свой и без того впечатляющий модельный ряд со­гласно выверенной на практике инженер­ной философии для непрерывного повы­шения производительности и снижения расходов.

Совсем недавно, в июне 2007 года, Haas праздновал выпуск и установку 75-тысячно­го станка с ЧПУ, который был приобретен частной обрабатывающей компанией из Ба­ден-Вюртемберга, Германия. Это неплохо, учитывая, что компания из Калифорнии начала производство станков с ЧПУ все­го за 20 лет до этого. Невероятно, но с тех пор компания изготовила и поставила еще 75000 станков за время почти втрое мень­шее, чем ей понадобилось на изготовление первых 75000 станков. Более 50% оборудо­вания были поставлены клиентам в других странах.


Далее в разделе "Новости": Эффективно и недорого