Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные

О компании

Компания БЕРКО – это молодое производственное предприятие, ведущее свою деятельность на рынке Санкт-Петербурга и России. 

Большой опыт выполнения работ и нестандартный подход к решению производственных задач, позволяют выполнять самые труднореализуемые проекты, такие как: производство оборудования и изделий аналогов которых не существует, пуско-наладка, тестовая обкатка и запуск в производство.

Мы производим весь спектр работ от идеи до конечного продукта; принимаем в работу заказы как большой серии так и малой, вплоть до единичного изделия, либо выполняем только один необходимый вид обработки; изготавливаем как простые изделия так и изделия требующие технического контроля  и экспертизы.

Политика компании по работе с клиентами предусматривает строгое соблюдение: сроков выполнения работ, качества выполнения работ, сохранность и неразглашение коммерческой тайны, сохранность данных всей технической документации. Обращаясь в нашу компанию, заказчик может не оглашать условия использования и область применения конечного продукта. 

В нашей компании органично сочетаются как классические, так и самые современные технологии машиностроения и обработки материалов; в связи с этим на наших производственных площадках имеется как современное оборудование с ЧПУ, так и универсальное оборудование, приспособления и оснастка. Тот же подход применяется к металлорежущему и измерительному инструменту, грамотное использование современного инструмента и его замещение (при обработке простых материалов) на более универсальный, дает весомый экономический эффект.