Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные

Обработка пластиков

Быстрое развитие технологий, конкуренция на рынке, жесткие требования к качеству продукции подталкивают наших клиентов, а соответственно и нас, использовать в производстве наряду с классическими материалами, такими как сталь, цветные металлы, новые современные материалы обладающие максимальным количеством качественных характеристик: жесткость, прочность, эластичность, легкость, высокая адгезия к агрессивным средам и пищевым продуктам, диэлектричность, теплостойкость, морозостойкость, износостойкость и пр.

На сегодняшний день мы выполняем работы как со сплавами цветных и черных металлов так и со следующими материалами: полиамид (ПА6, капролон, эрталон), фторопласт (Ф4), поликарбонат, полиацеталь (POM), полиэтилен (PE), ПВХ, акрил, винипласт (PVC), полистирол, оргстекло, текстолит (А, Б, ПТ, ПТК, ПТМ), стеклотекстолит (СТЭФ), стеклопластик (дюростон), композиты, полимерные и слоистые пластики. Для ускорения процесса выполнения работ мы принимаем заказы как с использованием давальческого сырья так и с использованием собственных резервов. 

Одним из наиболее распространенных неметаллических материалов является - капролон (полиамид 6 блочный) – полимер, многофункциональный материал конструкционного и антифрикционного назначения. Капролон обладает высокими прочностными и эксплуатационными  свойствами, имеет низкий коэффициент трения в паре с любыми металлами. Капролон не подвержен коррозии, экологически чист, не взаимодействует с пищевыми продуктами. Полиамид 6-блочный (капролон) устойчив к воздействиям углеводов, масел, спиртов, кетонов, эфиров, щелочей и слабых кислот, а также является изолятором и не участвует в гальванических реакциях.

Благодаря своим свойствам капролон широко применяется во всех сферах деятельности:  в машиностроении, пищевой промышленности, в судостроении, горнодобывающей промышленности, нефте и газодобывающей промышленности, медицине, электроэнергетике и прочих отраслях.

Мы изготавливаем следующие изделия из капролона: ролики, стержни, диски, втулки. Также возможно изготовление изделий из капролона по чертежам заказчика.    

Не менее известен и следующий материал Фторопласт – полимер, получаемый химическим путем, обладающий множеством уникальных свойств. Фторопласт (Ф 4) обладает исключительной стойкостью ко всем кислотам, растворителям, нефтепродуктам, щелочам; инертностью, стойкостью к водяному пару, атмосферостойкостью, климатическим и бактериальным воздействиям (не стоек к действию расплавленных щелочей металлов и их растворов в аммиаке, элементарного фтора и трехфтористого хлора). Материал обладает достаточно высокой прочностью, отличными диэлектрическими, антифрикционными  и антиадгезионными свойствами и способен сохранять эти свойства в широком диапазоне температур.

Свое применение этот материал нашел в атомной энергетике, в авиационной, ракетной и космической промышленности, в химической и медицинской промышленности и прочих отраслях.

  • механическая обработка пластиков - обработка пластиков резанием: токарная обработка, фрезерная обработка, резка, сверловка и т.д.
  • футеровка - специальная отделка для обеспечения защиты поверхностей от возможных механических, физических, химических повреждений, либо для придания изделию особых свойств.

Наша компания производит футеровку металлических изделий фторопластом и капролоном, а так же их производными. Данные изделия применяются как запчасти и расходные материалы для химической, пищевой и машиностроительной промышленности.  

Более подробную информацию о продукции, видах обработки и ценах вы можете узнать, заполнив форму заявки, либо связавшись с нами.

 

Примеры работ из капролона:

Вал раскатной(токарные, фрезерные работы, футеровка) Ролики из капролона(токарные работы) Спецвинт М42х1,5 с гайкой (токарные работы ЧПУ, фрезерные работы) Катушка (токарные работы ЧПУ, фрезерные работы) Форсунка: токарные работы ЧПУ  	фрезерные работы

Пластина (фрезерные работы ЧПУ) Плита установочная (фрезерные работы ЧПУ)

 

 

 

 

 

 

 


Механическая обработка пластиков  обработка пластиков спб ролики футеровка фторопласт  обработка фторопласта обработка капролона изделия из капролона продажа капролона


Далее в разделе "Услуги": Сопутствующие услуги