Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные
НовостиАзиатские поставщики режущего инструмента планируют значительное расширение европейского склада.
О компанииСотрудничествоКонтакты

Азиатские поставщики режущего инструмента планируют значительное расширение европейского склада.

Южнокорейский производитель инструментальных материалов и режущих инструментов “Korloy” объявил о планах более чем вдвое увеличить свои запасы на европейском складе  компании во Франкфурте-на-Майне (Германия) в течение следующих трех лет. Компания говорит, этот шаг является продолжением их решения и далее развивать свой ​​бизнес в Европе, стратегия также будет включать в себя расширение действующей сети продаж.

“Korloy” создал первое европейское подразделение три года назад, успех был очевиден. По словам представителей компании, в 2011 финансовом году  более  43% продаж компании принесли продажи инструмента в Европе, также отмечается, что более 40%  инструментов, произведенных в Южной Корее, работает в Европе.

Нынешний  уровень (9000 позиций  различных инструментов на европейском складе)  должен быть расширен до 20000 инструментов, отметили в компании.


Далее в разделе "Новости": Новый инструмент для фрезерной обработки титана