Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные
НовостиКонцевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки металлов
О компанииСотрудничествоКонтакты

Концевые фрезы Top-Cut для черновой и финишной обработки металлов

Компании «Emuge» и «Franken» совместно представили новые концевые фрезы Top-Cut, предназначенные для выполнения всего цикла фрезерной обработки – от черновой до финишной. Инструменты характеризуются высоким уровнем производительности и продолжительным сроком службы.

Возможность осуществлять как черновую, так и чистовую фрезерную обработку одним инструментом способствует снижению издержек за счет сокращения расходов на инструментальную оснастку. Время производственного цикла также уменьшается, поскольку нет необходимости менять инструмент в процессе обработки. Конструкция фрез с изменяемым углом подъема винтовой резьбы позволяет снизить вибрацию в процессе обработки, улучшая качество поверхности.

Фрезы Top-Cut изготовлены из твердого карбида и имеют жаропрочное покрытие TiALN, обеспечивающее надежность и долговечность инструмента. Серия представлена фрезами различных размеров, длины, типов.

Концевые фрезы


Далее в разделе "Новости": Токарные станки с подвижной шпиндельной бабкой и противошпинделем от компании Doosan