Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные

Фрезерные работы

Фрезеровка металла

Фрезерование является одним из самых распространенных видов механической обработки. При фрезеровании режущий инструмент (фреза) совершает вращательное движение, а обрабатываемая заготовка — поступательное движение в продольном, поперечном или вертикальном направлениях.

Этим способом осуществляют чер­новую, получистовую и чистовую обработку простых и фасонных поверхностей заготовок.

Фрезерование характеризуется высокой производительностью, позволяет получать поверхности правильной геометрической формы.

  • фрезерование на станках с ЧПУ: 600х400х400
  • фрезерование на универсальных станках: 1000х320х420

Материалы: сталь, нержавеющая сталь, медь, латунь, бронза, алюминий, титан, капролон, фторопласт и прочие сплавы полимеры и пластики.

Продукция и услуги: корпуса, контакты и токоотводы, основания и крышки, шестерни и звездочки;  фрезерование шпоночных пазов, уступов, лысок, граней, а так же прочие запчасти, детали и виды фрезеровки. 

Компания БЕРКО располагает следующим фрезерным оборудованием:

1. Фрезерный станок с ЧПУ HAAS VF-2

2. Широкоуниверсальный фрезерный станок 6Р83Ш

3. Сверлильно-фрезерный станок СФ 16-02

 

Стоимость фрезерных работ

Фрезерная обработка – одно из основных направлений деятельности нашей Компании. В процессе производства задействовано как универсальное оборудование, так и оборудование с системой ЧПУ. В связи с огромным разнообразием видов изделий, стоимость фрезерных работ рассчитывается индивидуально по каждому заказу, при этом мы принимаем во внимание множество факторов, таких как: количество, материал, сложность изделия и пр. Для получения стоимости выполнения фрезерных работ необходимо предоставить техническое задание (чертеж, эскиз либо образец изделия).

Техническое задание можно выслать через форму заказа, по электронной почте, или по факсу 8 (812) 648-00-57. После проведения расчетов наши специалисты свяжутся с Вами и предоставят коммерческое предложение. 

Более подробную информацию о продукции, видах обработки и ценах вы можете узнать, заполнив форму заказа либо связавшись с нами по тел.: 8 (812) 648-00-57.

 

 

Примеры фрезерных работ:

 

Корпус (токарные работы, фрезерные работы, расточные работы) Кольцо (токарные работы, фрезерные работы) Корпус из Д16 (фрезеровка ЧПУ) Крышка прибора (фрезерные работы ЧПУ) Спецвинт М42х1,5 с гайкой (токарные работы ЧПУ, фрезерные работы)

Плита установочная (фрезерные работы ЧПУ) Пластина (фрезерные работы ЧПУ)

 

 

 

 

 

 

 


фрезерные работы фрезеровка металла фрезерные работы по металлу фрезерные работы по пластику 3d фрезеровка алюминия фрезерные работы ЧПУ фрезерные работы в СПб фрезерные работы по чертежам заказать фрезерные работы выполнение фрезерных работ в Санкт-Петербурге стоимость фрезерных работ фрезерная обработка ЧПУ рассчитать стоимость фрезерных работ фрезеровка токарно-фрезерные работы услуги фрезеровки фрезеровка металла фрезерование на станке с ЧПУ фрезерные работы на заказ фрезерные работы по металлу цена технология фрезерных работ фрезерные работы в Санкт-Петербурге серийные фрезерные работы изготовление больших партий деталей на фрезерном станке услуги фрезеровки прайс на фрезерные работы услуги фрезерования фрезерные работы по России изготовление фрезерных деталей фрезерные работы по капролону изготовление фрезерные работы ЧПУ фрезеровка цена точные фрезерные работы сложные фрезерные работы фрезерные работы в Санкт-Петербурге


Далее в разделе "Услуги": Сборка изделий