Новости
01/12/14 Высший пилотаж в механической обработке титана
Особенности механической обработки титана на примере австрийской фирмы WFL Millturn Technologies GmbH & Co
20/11/14 Компания Haas выпустила 150-тысячный станок
Компания Haas Automation с радостью сообщает о производстве и отправке заказчику своего 150-тысячного станка с ЧПУ: им стал токарный центр DS-30SSY с контршпинделем и осью Y.
12/11/14 Эффективно и недорого
Непрерывно развиваясь и совершенствуясь, компания TaeguTec расширила линейку токарных инструментов RhinoRush пластинами и державками новой конструкции, которые охватывают более широкий диапазон операций механической обработки.
Технология
ГОСТ 26645-85
Отливки из металлов и сплавов. Допуски размеров, массы и припуски на механическую обработку
ГОСТ 17420-72
Операции механической обработки резанием. Термины и определения
ГОСТ 12415-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие токарные

Сборка изделий

  • разработка и производство готового изделия: выполнение полного комплекса работ по изготовлению детали, механизма, металлоконструкции, оборудования.

Наша компания производит полный комплекс работ под ключ от чертежа до готового изделия. Для выполнения работ необходимо предоставить проект изделия. Далее наши инженеры и конструкторы разработают техническое задание на изготовление изделия, после согласования  с заказчиком мы  выполним все работы по производству и пуско-наладке. При необходимости мы готовы наладить серийное производство изделий и компонентов на наших производственных площадках.

  • слесарно-сборочные работы
  • сборочно-сварочные работы

При наличии у заказчика полной технической документации мы готовы выполнить полный либо частичный комплекс работ по производству и сборке изделий, а также наладить серийное производство изделий и компонентов. 

 

Продукция и услуги: нестандартное оборудование, механизмы, металлоконструкции, производственная оснастка, вспомогательное оборудование, сборка изделий. 

 

Более подробную информацию о продукции, видах обработки и ценах вы можете узнать, заполнив форму заявки, либо связавшись с нами

 

Примеры работ:

Корпус Мальгогер(фрезерные, токарные, сварочно-сборочные работы) Переходник (токарные работы, сборочные работы, сварочные работы)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сборка изделий в СПб  сборочно-сварочные работы слесарно-сборочные работы


Далее в разделе "Услуги": Обработка пластиков